比佛利山明星旅行團

洛杉磯 | 美國

景點介紹

不管在哪裡,明星住的地方總是格外引人好奇,姑且不論粉絲與否,經過明星家門時很難不多瞄一眼,一則想像明星的私人生活,一則賭賭看自己夠不夠運氣,可以看到明星本人現身。而在好萊塢和比佛利山這種地方,明星家宅的密度比便利超商還高,粉絲們正好可以大飽眼福,滿足自己的窺探欲望。於是滿街都是販售明星地圖的小販,只要按圖索驥,就能找到巨星現居或曾經住過的房子。更有甚者,還有旅遊業者推出明星家宅旅行團,把名人住家當成景點,搞得跟在非洲草原safari一樣。而Star Line公司正是其中翹楚,其規劃的行程包括至少40棟與名人有關的屋宅,沿途還會清楚講解每一棟建築的來歷及名人故事,現已成為遊客來到好萊塢的Must Do之一。 其實參加這類活動,你也無需為自己的狗仔行為感到抱歉,因為這個行程早在1935年便開始運作,所有住在這裡的明星在搬來之前,都已有家門每天被人觀看的覺悟。事實上,他們還很樂意如此,因為Star Line每年都會公布一份名單,列出最多人要求觀看的前十名,而這排名對明星人氣來說,具有指標意義。不過,明星畢竟不是國家公園裡的野生動物,他們一方面期待自己家被要求觀看,另一方面又做起種種措施來維護隱私。例如瑪丹娜的豪宅,高門大牆是你唯一看得到的東西;又如湯姆克魯斯,環境綠化得非常徹底,只讓遊客看到從樹頂露出的煙囪。當然也有君子坦蕩蕩如艾爾帕西諾者,其宅院就沒有什麼特殊防備。而一些比佛利山的著名街道與別具意義的地點,像是灰石莊園、比佛利山大飯店、重金屬搖籃Whiskey A Go Go Live House、琳賽羅涵酒駕撞歪的路樹等,也在Star Line的行程路線上。 而就在2011年,Star Line也與另一家公司TMZ成為合作夥伴,推出另一條全新路線,走訪的是名人愛去的私房地點,例如商店、餐廳、酒吧等,或許有更高機率可以看到明星本人。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top