dine by Peter Gordon

奧克蘭 | 紐西蘭

景點介紹

Peter Gordon是紐西蘭出身的國際名廚,他早年在澳洲墨爾本學藝,後來周遊列國,並曾在亞洲居住1年,最後在英國倫敦成名。2001年,他終於自立門戶,一連開了數家餐館,但直到4年後的2005年4月,他才回到故鄉紐西蘭,以自己之名,將事業進駐到天空之城中。環遊世界的經歷,讓Peter Gordon以創新融合為樂,他喜歡研究食物的味道特性與質地結構,運用天賦的創意靈感,將食材特性發揮到極致,烹調出人們前所未見的新式料理。雖然目前Peter Gordon仍以倫敦作為事業重心,但他一年至少會回紐西蘭4趟,配合季節更換菜單,並將新的菜色和創意教導給手下團隊,使dine by Peter Gordon開業之後,連年獲得料理大獎。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top