Velvet Burger

奧克蘭 | 紐西蘭

景點介紹

Velvet Burger是但尼丁非常著名的漢堡店,現在也挾帶著名店聲勢,進駐紐西蘭第一大城奧克蘭了。關於Velvet Burger有個有趣的創店傳說:從前有一伙年輕人買下了但尼丁著名的老酒館Captain Cook Tavern,整修時在牆壁中找到一本古老的食譜,研究後發現竟是偉大的庫克船長所寫,而他稱之為「Velvet Burger」,於是這家漢堡店就開張了。雖然這段故事聽起來像是武俠小說,真偽也未經證實,不過漢堡好吃才是重點。這裡的漢堡從8.9元的牛肉漢堡,到16元的超大雞胸肉漢堡,每一種都添加風味獨特的祕製醬料,讓漢堡吃起來格外與眾不同。而招牌的同名漢堡則夾進了鹿肉、烤鳳梨、墨西哥辣椒、美乃滋等,建議加點培根,保證意猶未盡,而且一份只要10.9元。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top