葛萊美博物館

洛杉磯 | 美國

景點介紹

揭幕於2008年的葛萊美博物館是洛杉磯最有趣的去處之一,雖然票價看似有些昂貴,但絕對物有所值。這間博物館沒有常設館藏,所有展覽每隔2、3個月就會輪換一次,但無論換展有多頻繁,有一點是始終不會變的,那就是展覽內容的高度互動與趣味性。譬如我們在採訪的時候,展館內有許多小錄音室,每間錄音室都有一個主題,由流行樂界的王牌製作人教導遊客如何製作一張唱片,包括填詞作曲、混音後製等音樂課程,並讓遊客親自動手嘗試,感受每個旋鈕的作用與各種組合的差異,體驗音樂世界裡的無限可能。 博物館中還有一間劇場,平日重複播放演唱會實錄或音樂電影,有時也會有現場演出。而這裡介紹的音樂類型非常齊全,說不定你能在館中找到心儀樂手的吉光片羽,或是從互動式展品的操作中發現自己的音樂潛能。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top