凱利達頓南極天地與海洋世界

奧克蘭 | 紐西蘭

景點介紹

想近距離看看模樣可愛的企鵝嗎?在北島,這裡是唯一一個可以感受到南極風貌的地點。館內大致區分為南極天地與海底世界兩區,走進透明的海底隧道,大大小小的魚兒就在身邊、頭頂游來游去,其中還包括鯊魚,膽量夠大的話,還可預約與鯊魚共泳的行程(每日10:00為近距離接觸鯊魚的深潛,費用是129元;12:30、13:30、15:00為隔著籠子浮潛觀看鯊魚,費用是79元),如果實在不想與鯊魚靠得這麼近,幾乎每小時都有的餵食秀(魟魚、企鵝、熱帶魚等),也是很受歡迎的節目。而南極天地則是完全模仿南極自然環境所營造出的空間,遊客們可以乘坐特殊的體驗列車,進到冰天雪地裡觀看企鵝們的活動;在冰天雪地之外,這裡還搭建出一棟南極探險隊的小屋,展示探險家們所使用的物品,重現極地探險的情境。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top