帕內爾

奧克蘭 | 紐西蘭

景點介紹

距離市中心高樓大廈約3公里的帕內爾,是奧克蘭最古老的歐洲移民區之一,以帕內爾路(Parnell Rd.)為中心,街道兩旁多半是二、三層樓高的建築,採英國殖民時期的建築風格,簡潔而穩重。這裡設計師名店、二手衣店、藝廊,和主題咖啡館林立,很多賣的是紐西蘭當地的藝術作品或手工藝品。除了逛街喝咖啡,10到4月在德芙梅爾羅賓遜公園(Dove-Myer Robinson Park)的玫瑰花園(RoseGarden)裡,可以看到將近5000叢玫瑰花盛開。而奧克蘭的第一間教堂──聖史蒂芬禮拜堂(St. Stephen’sChape l),以及鑲有彩繪玻璃窗的三一教會(HolyTrinity Cathedral),都很值得一遊,後者的彩繪玻璃將基督畫成玻里尼西亞人,並加上許多太平洋民族的圖騰畫像,相當獨特。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top