歐維拉街

洛杉磯 | 美國

景點介紹

歐維拉街以墨西哥街著稱,是洛杉磯最古老的街道之一。街道名稱來自洛杉磯郡的第一位法官歐維拉(Agustin Olvera),並於1930年重新翻修為現今的墨西哥市集,經常有墨西哥音樂舞蹈表演,以及節慶裝飾等活動舉行。 短短的紅磚徒步區上,佈滿各式墨西哥商店和餐廳,不論是皮件、裝飾品、民俗藝術品,或只是一般的小玩意兒,都相當具有墨西哥風味。歐維拉街前的小型廣場上,也經常有小販兜售墨西哥小點心,如糖南瓜、棕糖筒、西班牙油條(Churros),以及剝皮芒果、木瓜等熱帶水果,非常受到遊客喜愛。 色波維達住屋(Sepúlveda House)是洛杉磯古城唯一的維多利亞式建築,現在則同時兼具展覽、藝廊、禮品店等功能。色波維達住屋同時也呈現洛杉磯在建築和社會方面的轉變過程:建築外觀如美式商業區,而陽台走廊和房間設計則反映了墨西哥樣式;1樓的遊客中心之前曾經作為藥局和單車行,室內的裝潢色調仍保留許多當時的遺跡。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top