奧克蘭榮光

奧克蘭 | 紐西蘭

景點介紹

只想好好地出海一趟,體驗海上航行的逍遙自在,奧克蘭榮光可以完全滿足你的需求。奧克蘭榮光共有4艘長15公尺、高21公尺的帆船,船身吃水深達2公尺,只需2名水手即可操控,因為是專為海上觀光、用餐打造的船隻,因此即使在風強浪大的天候下,也能保持穩定航行,為此,奧克蘭榮光驕傲地表示,他們從來沒有乘客暈船過。旅客上船後,可以坐在船艙裡或到甲板上來,靜靜享受帆船出航的樂趣,他們也很歡迎旅客協助水手操控帆船的航行方向,感受實際參與之樂。目前奧克蘭榮光提供4種行程,包括1.5小時的港灣巡航、由Kermadec餐廳提供餐點的晚餐巡航、沿著朗伊托托島(Rangitoto Island)繞行一圈的全日航程,以及前往葡萄園之島──懷赫科島(Waiheke Island)的單程行程。

基本資料
  • 港灣巡航:每日13:00、15:15(航程1.5小時)。晚餐巡航:每日18:00(航程2.5小時,需於24小時前預訂菜單)。全日巡航:每日09:00出發,15:30返回。懷赫科島單程:每日09:00出發12:00抵達懷赫科島

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top