阿維拉泥磚屋

洛杉磯 | 美國

景點介紹

阿維拉泥磚屋建於1818年,是洛杉磯歷史最悠久的房舍,低矮的平房主體由泥磚建成,說明了早期西班牙移民的生活方式。其建造者是Francisco José Avila,他是一位頗具影響力的牧場主,並曾當過本地鎮長。一直到1868年,阿維拉家族都還住在這棟屋子裡,後來他們搬到安納罕,這裡便出租作為餐廳和客棧,但在20世紀後逐漸荒廢,並一度成為市政當局拆除的對象。所幸1920年代在市民發起請願下,老宅保留了下來,今日闢為一間博物館,用來展示1840年代的居家擺設。 阿維拉家族在當時算是相當富裕的家庭,從屋內隔間和家具即可窺得端倪,尤其是主臥房裡的中式桌布、英式洗臉檯,還有17世紀的義大利五斗櫃,充分展現當時的流行趨勢和生活品味。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top