川布主題餐廳

台中市 | 台灣

景點介紹

一段與美食編織出的浪漫樂曲就從川布開始。澳洲進口的天然火山岩片,經過特殊烤箱的燒烤,有400℃的高溫!保持食物原汁原味及養分,增加食物的風味,享受健康零負擔的餐點,體驗400℃岩燒新滋味。
「輕食主義」就是清淡、均衡、自然、健康、無負擔的飲食,選用自然、健康、均衡且不過度烹調的簡單清爽飲食來減輕身體的負擔。而早在遠古埃及或維京人時代,其中以澳洲毛利人就是以”石煮法”來烹煮食物,這種方式不但傳熱均勻且不會把食物燒焦,甚至有天然火候作用。
川布的HOTROCK餐,用特製的電爐將火山岩片加熱至400℃來烹調食物,食物均是先去除油脂處理,並不加油烹燒,所以不會因烹調時產生化合物或表面碳化而導致口味改變,保持食物原汁及養分,並能增加食物的風味,更符合現代人飲食內容要注重健康概念,少油、少鹽、少調味料和多一些天然素材,只要是清淡、低熱量、不加重身體負擔的食物都可當作輕食的食材,不但可以吃的美味豐富,還可以達到理想的飲食健康原則與輕食主義的概念。

蜜糖吐司,烤製外酥內軟的蜜糖吐司,冰淇淋後加以點綴,沾上冰淇淋,溫熱和冰涼口感交織,再配上新鮮水果,甜而不膩的滋味,平凡的吐司馬上變身為華麗甜點。

岩燒套餐,澳洲進口的天然火山岩片,經過特殊烤箱的燒烤,有400℃的高溫! 食材新鮮且保持食物原汁原味及養分,增加食物的風味,享受健康零負擔的餐點,體驗400℃岩燒新滋味。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top