加州迪士尼主題樂園

洛杉磯 | 美國

景點介紹

「歡迎大家來到這個快樂的地方,迪士尼樂園是屬於你們的園地。年長者可以在此重溫過去回憶,年輕人可以在這裡體驗未來的挑戰與希望。迪士尼樂園是獻給美國創造者的理想、夢想與成就,希望這裡成為全世界歡樂和靈感的來源。」 華特迪士尼1955年7月17日迪士尼樂園開幕致詞迪士尼公司創辦人華特迪士尼,是個擁有赤子之心的人,他從製作卡通動畫起家,獲得了熱烈的迴響與成功,但是他一生最大的夢想卻是創建迪士尼樂園,讓所有人都能在這裡找回童心。現在迪士尼樂園度假區規模已擴增至包含兩個主題樂園:加州迪士尼主題樂園與迪士尼加州冒險樂園,1955年開幕的加州迪士尼主題樂園,是全世界第一座迪士尼樂園。它存在的年頭可能比許多人的年紀都還要大,但是它的遊樂設施與服務可是與時俱進,一點都不顯老!這裡處處新穎且充滿美式迪士尼風情魅力,堪稱迪士尼樂園系列中的經典版。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top