芭蕾咖啡 Cafe Ballet

台北市 | 台灣

景點介紹

芭蕾咖啡館,自2005年七月份在台北市民生社區成立,在這個空間中,咖啡館的主人期待讓咖啡與生活更貼近,如同每日的家庭生活一般,因此在這裡找不到傳統咖啡館櫃檯的距離感; 與吧台隔離的壓破感,期待帶給咖啡愛好者一個自由開放的空間感,可以與我們一同研究咖啡豆的烘焙;也可與我們一同等待一杯好咖啡的時光。

同時,芭蕾的甜點與輕食也都是手工新鮮烘焙,從台灣食材的探尋到糕點烘焙的探索,都期待讓來到這裡的朋友們,感受到最真誠的美味,這也是芭蕾咖啡館每天每天所期待傳達的理念。

芭蕾相信,提供一件好的產品,必須從好的原物料開始探索,因此我們從2005年起,開始對於國際精品咖啡豆的追求後,逐漸地,我們也期待在台灣本土尋找到有機,無污染,與無添加的原物料,諸如雞蛋,米,蔬果,鮮蝦,雞肉,甚至茶葉等都是如此。

因此,對於甜點的製作,不論是多款起司蛋糕,雜糧麵包,法式鹹派,英式司康等,皆希望能將最好的食材與季節概念放入糕點中,期待讓顧客都可以吃得安心與健康。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top