中西美食 Grandma Nitti’s Kitchen

台北市 | 台灣

景點介紹

說到異國風味的料理,一定可以想到位在師大商圈的『中西美食Grandma Nitti’s Kitchen』,如果對店名沒印象,應該對招牌Logo-慈祥的老婆婆(阿嬤頭)有印象吧!

『中西美食Grandma Nitti’s Kitchen』於1989年開店,可說是經營美式餐廳的先驅,2010年邁向第24年,依舊堅持口味不變,繼續用心經營道地的異國美食料理。

這裡的餐點都是全天候供應,無論您什麼時候來,都可以吃到傳統家庭式的道地飲食。
美式早午餐料理受到許多消費者喜愛,內容豐富,有數十種的選擇,墨西哥料理也是相當著名,特殊獨家自製醬料,酸辣開胃,帶點爽口辣度的滋味,令人忍不住一口接著一口!

店內提供的餐點相當多元,各式沙拉、美式漢堡、義式料理、義大利麵…等,菜色不勝枚舉,對於想嚐試美式料理的素食者,也貼心的提供了多樣的餐點選擇。

為使消費者可以吃的健康美味,老闆與廚師共同堅持,使用對身體不會造成負擔的純正橄欖油,因為店內銷耗量相當大,食材一定新鮮,所有醬料也都是廚師親自調製,絕非罐頭加工品!

除了正式的餐點,這裡的蛋糕甜點同樣令人折服,強調美式的紮實口感,其中消費者必點的招牌:巧克力蛋糕(BROWNIE)、胡蘿蔔蛋糕以及奧利歐(OREO)起士蛋糕,歡迎愛吃甜點的美食主義者大駕光臨!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top