K’s table 阿寶雜貨屋

台北市 | 台灣

景點介紹

K’s table阿寶雜貨屋藏身在一座寬闊充滿綠意的興安公園旁,四週寧靜,店內裝潢設計全出自店主阿寶之手。色調以原木及白色為主,有著北歐及日本的風格美感。搭配著輕音樂,散發著滿滿幸福而放鬆的氛圍。

阿寶從學生時期便熱愛日系生活雜貨及空間佈置,進而埋下了想開間日系生活雜貨店的夢想種子,待時機成熟時才讓這個夢想發芽。

籌備時約5年的期間,從日本各地採購來的一箱箱的雜貨,皆以實用而精緻為原則,價格親民,風格多元卻不失主軸。經營至今店主仍舊堅持親赴日本嚴選店內所販售的各項商品,不假他人之手,也因而深受顧客喜愛!

除此之外,店內的佈置常有些主題風格的改變及新貨上架,即使是常來光顧的客人也會有不同的驚喜,有時還會有店主阿寶的攝影分享展哦!店內附設座位,也可以來這裡午茶,還有好吃的鬆餅及布丁,也都是親手做的!歡迎你來K’s table和阿寶聊聊天!!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top