金山海灣溫泉會館

新北市 | 台灣

景點介紹

經過登山步道與神秘海灘的洗禮後,身體不免感到疲憊並飢腸轆轆。就在獅頭山公園不遠處,擁有與綠島朝日海底溫泉相同「氯化物泉」的金山海灣溫泉會館,為金山地區唯一一間海底溫泉。會館內設有戶外Spa泡湯池與大型游泳池外,豪華湯屋更讓遊客沐浴於海底溫泉的同時,一併欣賞北海岸的無敵海景,實在享受。
享受頂級溫泉之餘,旅人的口腹之慾同樣需要獲得滿足。在會館的餐廳中,率先上桌的珍珠蟹炸得酥香爽脆,一口一隻的大小讓人停不下筷子;緊接著的避風塘蟹,鹹香海潮味濃厚、肉質帶勁的蟹肉引人入勝,而主廚拿手的滷牛腱與左宗棠雞,一者搭配獨門調味配方經過數個小時滷製,滋味濃郁而不帶腥羶,一者先將雞塊炸熟,後將辣椒、雞塊、蒜末與調味料均勻拌炒,口感微辣而彈性十足,同樣令人讚不絕口。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top