那里朵朵

新北市 | 台灣

景點介紹

晚餐時刻總是讓人期待的,尤其是在悠閒的假日之旅,說是一整天的高潮也不為過,而位在淺水灣旁的「那里朵朵」義大利餐廳也確實讓人激賞,光是傍晚夕陽透過落地窗將店內烘托得暖黃,女侍者悉心刨著鼓一般大的帕達諾起司請賓客品嚐,濃郁起司香氣在口中散發的瞬間,就知道接下來將是個美好的夜晚。

首先登場的湯品,是以龍蝦殼熬煮三天所得的精華,濃醇而層次豐富的滋味,搭配酥脆的法國麵包一起品嚐,香濃的龍蝦湯為麵包所吸收,而麵包又因龍蝦湯的濕潤而展現更深一層的麵團芳香,兩者的搭配巧妙得讓人心醉神迷;隨後上桌的「整顆濃郁起司麵」恰如其名,大量覆蓋在面上的帕達諾起司讓人心花怒放不說,義大利進口的麵條比坊間所使用的麵要渾厚飽滿且有嚼勁,若嫌起司味不夠濃郁,還能請店家多刨些起司,讓喜愛義大利麵的老饕們讚不絕口。

主餐的「西班牙帶骨伊比利豬排」,厚實的份量在上桌的瞬間已讓人在視覺上獲得滿足;入口之際,乾煎至略酥的外層下,肉質紮實而香氣十足,再沾些盤子角落的玫瑰鹽,些微的轉變就將豬排的鮮美提升至另一個層次,隨著每一次的咀嚼,都是一場味覺的享受。據說這份好滋味採用的是屏東的黑豬肉排,不論口感或味道都媲美西班牙的伊比利豬,因此以伊比利豬排命名,若無緣前往西班牙的饕客們,在那里朵朵也能享受如海風輕拂般,爽朗且讓人回味再三的美食饗宴。

基本資料
  • 新北市三芝區淺水彎後厝里北勢子41-2號
  • 02-8635-4532
  • 週一 - 週五: 11:00 - 21:00 週六 - 週日: 9:00 - 23:00
  • http://ilmaretaipei.blogspot.tw/

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top