The Siam’s Opium Spa

曼谷 | 泰國

景點介紹

開幕不久就被2013世界奢華 SPA 獎(the World Luxury Spa Awards 2013)票選為泰國最佳奢華度假酒店水療中心的 Opium Spa 更是許多旅人到此一遊的重點,不但擁有喧囂城市難得的幽靜,更有一間寬敞豪華的土耳其浴場。Opium Spa 提供一系列的面部、身體美容和水療服務,還有專為兒童及青少年而設的水療套餐。選用澳洲知名芳療品牌 Sodashi,以多種植物精華提煉出最純淨天然的精油,修復及滋潤肌膚,讓身心靈徹底重回大自然懷抱。水療中心設有蒸氣浴室、乾濕桑拿、按摩池等,以土耳其浴冷熱、乾濕交替為概念,讓身體進入完全放鬆的狀態。

基本資料
  • 3/2 Thanon Khao, Vachirapayabal, Dusit, Bangkok 10300, Thailand
  • +66-(0)-2206-6999
  • www.thesiamhotel.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top