米哈斯

米哈斯 | 西班牙

景點介紹

米哈斯深受遊客喜愛,無論從陽光海岸的Fuengirola、馬貝拉、托雷莫里斯等地前往,交通都十分方便。 發跡於古羅馬時期,當時摩爾興建的防禦城牆,至今仍部分殘留,但白屋仍是它的最大賣點,在各式彩繪花盤與陶壺的裝飾下,美不勝收,入城口的驢子計程車(Burro-taxis),更是它媲美希臘的招牌,不過價格並不便宜! 米哈斯的面積不大,能入內參觀的景點也不多。該鎮坐落於425公尺高的山腳邊,懸崖上的瞭望台可欣賞陽光海岸的美景,位於一旁的聖母壇(Ermita de la Virgen de la Peña)供奉一小尊米哈斯聖人雕像,其歷史可追溯至西元850年,據說摩爾人征服米哈斯前,村民將它藏了起來,直到1586年時才被發現於牆內。洞內還留有一些手和腿的銀製模型,是聲稱被聖蹟治癒的村民所送的贈禮。


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top