安達魯西亞皇家馬術學校

邊界的赫雷斯 | 西班牙

景點介紹

創立於1975年的皇家馬術學校,目的在於保存所有與安達魯西亞名馬相關的祖傳技能與傳統,除了幫助馬匹和騎士得以上場參與國際級花式騎術競賽外,還包括提供打鐵、餵養與照顧、上馬具、駕駛馬車等教育。 邊界的赫雷斯是孕育安達魯西亞名馬的故鄉,根據一項考古得到的理論,證實遠在史前的伊比利亞(Iberians)時代,瓜達基維河地區的馬匹即已脫穎而出。中世紀時,赫雷斯的騎士以一種叫做cañas的遊戲來訓練作戰用的馬匹,到了文藝復興時期,遊戲變得更加暴力,進而轉成在Arenal廣場舉辦的馬術展示。後來雖然這項展示活動逐漸荒廢,然而這些技術卻保留下來,終於在20世紀時因安達魯西亞皇家馬術學校的創立而得以系統化。 馬術學校最大的賣點在於馬術表演,在騎士的帶領下,名種馬展現絕妙且高難度的動作,猶如舞姿般美妙。此外,馬術學校也有參觀相關設施的導覽行程。

基本資料
  • Avenida Duque de Abrantes s/n, Palacio Recreo de las Cadenas
  • +34-956-319635
  • 馬術表演1~2月和12月15~12月31日週四12:00,8月週二、週四和週五12:00,其他月份週二和週四12:00;設施參觀週一至週三和週五10:00~14:00(8月份的週五公休)。
  • www.realescuela.org

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top