彼拉多之屋

塞維亞 | 西班牙

景點介紹

被喻為塞維亞最美麗的貴族宮殿,這棟安達魯西亞總督Pedro Enriquez de Quiñones下令興建的宅邸,於他的兒子、同時也是塔理法(Tarifa)侯爵手中落成,由於侯爵曾經在1519年時前往耶路撒冷朝聖,於是就將這棟豪宅以判決耶穌死刑的羅馬總督彼拉多命名,如今這裡仍是Medinaceli公爵家族的居住地。 結合穆德哈爾式和文藝復興風格的建築,有著美麗的瓷磚、雕刻精緻的天花板,及植滿綠樹的中庭花園。其中特別是主要中庭(Patio Principal),裝飾著穆德哈爾式的灰泥壁飾與16世紀時的彩色瓷磚,搭配文藝復興式水池以及4尊羅馬雕像,形成一種獨特的融合氛圍。至於1樓通到2樓的樓梯間壁磚,是整座宮殿中保存得最為完整的瓷磚藝術,相當值得一看!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top