國營旅館

昆卡 | 西班牙

景點介紹

若要捕捉昆卡最好的全景得過河去!經過聖保羅橋(Puente de San Pablo)到河谷的另一面,才能欣賞到懸壁屋盤踞峭壁頂端的姿態。 昆卡的國營旅館也位於這頭,前身為16世紀的聖保羅女修院(Covento de San Pablo)的它,將傳統建築元素融合現代的家具,像是昔日環繞中庭的迴廊,改建為舒適的咖啡館,每當天氣晴朗時,透過玻璃曬進室內的陽光讓人充滿暖意。國營旅館提供美味的昆卡傳統料理,如果預算不夠的話,在此喝個下午茶也能感受片刻愜意。由於前身為修道院,因此在國營旅館中隨處可見與其相關的背景,像是餐廳的天花板上,保留了聖徒畫像,至於它63間各具特色的客房中,木頭壁櫃與高掛織物的床頭裝飾,給人一種恬淡且悠遠的歷史感。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top