阿卡乍堡(阿爾卡乍城堡)

托雷多 | 西班牙

景點介紹

阿卡乍堡位於托雷多的至高點,最初很可能是羅馬人所興建的碉堡,之後隨統治者更迭,城堡的角色也不斷轉變,但普遍都扮演著重要的防禦要塞之職,甚至到了1936年西班牙內戰期間,這座城堡成為佛朗哥政權對抗共和政府的根據地之一,當時擔任托雷多軍事指揮官的José Moscardó Ituarte將軍,死守阿卡乍堡長達72天,雙方激戰情況慘烈,使得城堡飽受戰火破壞。 佛朗哥政權奪回城堡後,將它重新翻修成軍事博物館。1、2樓的房間裡展示各式軍服、軍用品、槍枝和大砲,還播放當時敵軍威脅處決指揮官之子、要求指揮官投降的錄音對話。此外,在碉堡的地下室也布置成當年戰爭期間供軍隊使用的病房和寢室的模樣。

基本資料
  • Calle Unión s/n
  • +34-925-238800
  • 10~5月週二至週六10:00~19:00,6~9月週二至週六10:00~21:00,所有月份週日10:00~15:00,週一、元旦、1月6日、勞工節、聖誕夜、聖誕節和12月31日公休。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top