查莫洛村觀光夜

關島 | 關島

景點介紹

每週三晚上,好客的查莫洛人以熱鬧的夜市歡迎觀光客的到來,讓大家在美食、工藝紀念品中與談笑聲中,度過一個浪漫的夜晚。 不論歷史如何改變、景物如何變遷,好客的查莫洛人依然以最熱情的姿態迎接每位來訪的客人。除了每天晚上在各大酒店輪番上演的查莫洛歌舞秀外,每週三晚上亞加納區的查莫洛村,以觀光夜市的型態招攬客人,讓大家以悠閒的心情,分享他們浪漫的生活。 查莫洛村觀光夜市有美味的當地小吃,不管是香味四溢的燒烤BBQ,還是由當地主婦親手烹調的滷味、牛肉乾等零嘴,都叫人食指大動。雖然口味較重,但滿滿的新奇美食,還是讓人嘴巴停不了。如果時間允許,建議大家在這裡用晚餐,你可以在用完紅米飯燒烤便當後,來點各式零嘴,無論如何,最後一定要品嘗當地特產Tuba飲料;以椰子汁發酵而成Tuba,酸酸的口感有點像是醋飲,當地人就表示,Tuba具有退火解渴與幫助消化等雙效功能,多喝有益健康。 除了美味小吃外,夜市裡還有許多紀念藝品店值得逛逛。雖然這裡叫作夜市,且商品的售價,也比杜夢灣便宜,但奇怪的是,多數店家不習慣殺價,頂多是給個9折的優待。

基本資料
  • 169 West Marine Drive Agana, Guam
  • +1 671 4750376~7
  • 週三17:30~21:30

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top