搖滾傳奇蠟像館

尼加拉瀑布 | 加拿大

景點介紹

Jimi Hendrix、Jenis Joplin、Bob Dyl an,除了Woodstock,還有什麼場合能讓這些搖滾傳奇重聚一堂?這間搖滾傳奇蠟像館蒐集了超過60尊搖滾巨星的蠟像,從50年代的Jerry Lee Lewis、Chuck Berry、英倫入侵時期的the Beatles、the Rolling Stone、重金屬世代的Metallica、Nirvana,到後工業狂魔Marilyn Manson、Slipknot等。搭配牆壁上的舊海報、演出單,及每個房間強烈撥放的搖滾樂,沿著長廊從頭走到尾,等於溫習了一遍搖滾發展史,了解這種喧嘩一時的叛逆救贖是如何從鄉村藍調演變成今日的嘻哈型態。雖然時至今日,當年在草地上狂喜的嬉皮都已穿上西裝在華爾街上班,搖滾也已逐漸變成一種失去靈魂的流行符號,但看到端坐在入口處的Ozzy Osbourne,還是會想起他那句震撼人心的吶喊:誰也殺不死搖滾樂!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top