克里夫頓山丘道

尼加拉瀑布 | 加拿大

景點介紹

一般都以為,加拿大人崇尚自然,而美國人常有浮華糜爛的一面,但這種印象到了尼加拉瀑布卻似乎恰好相反,美國岸處處是綠蔭密布的自然保護區,而加拿大岸卻建起了五光十色的娛樂場,好似將拉斯維加斯從沙漠搬到了瀑布水岸邊。而克里夫頓山丘道就是瀑布區裡最熱鬧也是最誇張的一條街,這裡匯集了各式各樣的娛樂場所,光是不同主題的蠟像館就有4間,鬼屋也有3間,另外還有像是雷普利動感劇院(Ripley’s Moving Theater)、雷普利信不信由你(Ripley’s believe it or not)、WWE自由落體(WWE Niagara Falls)、樂高城(Brick City)等遊樂設施,造型突出的招牌與五花八門的街景,真讓人誤以為闖進了一家遊樂園。從山丘道往瀑布的方向左轉,則林立著賭場與酒店,夜夜笙歌的歡悅景象,常使人忘了自己來到尼加拉瀑布的真正目的。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top