加勒比嘉年華會節

多倫多 | 加拿大

景點介紹

還能有什麼活動比加勒比嘉年華更多采多姿?五顏六色的華麗大遊行、瘋狂酷炫的化妝舞會、熱騰騰的快節奏音樂舞蹈,每一樣都讓人不由得蹦蹦跳跳起來。這項北美地區最大型的文化慶典源於1967年,一群泛加勒比海的學術界人士為了發揚加拿大的多元文化,因而成立了基金會,每年嘉年華會的可觀收入,不但資助了加勒比海非洲後裔社區的發展,也展現了中南美洲的文化風格。五彩繽紛的大遊行可說是嘉年華會的焦點,也是多倫多市年度的大型活動之一,整條遊行路線延續3公里多,浩浩蕩蕩的隊伍,每個人莫不以最豔麗的羽毛裝飾與彩裝,點燃圍觀群眾的熱情。如果你餓了累了,來自中南美的新鮮可可果或甜玉米,正好能為你補充沸騰情緒的能量,而加勒比海民族風格的工藝品也現場供應,好讓你買回家作為嘉年華的紀念。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top