多倫多群島

多倫多 | 加拿大

景點介紹

從位在Westin飯店後方的小碼頭,你就可以搭乘渡輪前往多倫多群島,所謂的群島是指安大略湖上的17個島嶼,渡輪前往的主要島嶼則為渥德島(Ward)、中央島(Centre)和漢蘭島(Hanlan),這些島嶼之間皆有陸橋相連。多倫多群島是觀賞多倫多全景最完整的地方,以加拿大國家電視塔為首構成的多倫多天際線,吸引了不少攝影師在此安置腳架。穿過島上的樹林和小湖,經歷一段悠閒的散步來到群島的另一邊,豁然開朗的景致使人身心為之舒暢,一望無際的安大略湖就像是多倫多人的大海,其實安大略的湖景此時已與海景無異,唯一的不同大概就只有淡水與鹹水的差別吧。 在中央島上擁有最多娛樂設施,建議你租一台自行車,享受在靜謐的環境中騎車悠遊的感覺,你也可以租一艘小船划入湖中,或是在沙灘上玩水嬉戲,整座群島就像一個世外桃源,和10分鐘船程外的多倫多直有天壤之別。

基本資料
  • +1-416-392-8193
  • 每日航班約在06:35-23:00,每30分鐘至1小時一班,詳細時刻表可在碼頭索取

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top