Angkor Palace Resort & Spa

暹粒市(吳哥) | 柬埔寨

景點介紹

從大廳到客房,寬敞的空間和高挑通透的大片落地窗戶,註記了Angkor Palace Resort的特色。占地約11英畝,標榜著唯一完全由當地人所設計、建築、經營的五星級旅館,處處可看見其維持傳統的用心。 所有的房間以柬埔寨傳統設計為主,統一以深色的木質家具和地板主導視覺,配上古典的4柱床和浪漫的絲質白幔,透著簡單高雅的氣氛。此外,每個房間都有陽台,可欣賞落日餘暉的美景,附設私人泳池的獨棟Villa,適合喜歡隱私的人。 大型不規則狀的泳池,形成旅館活動的重心,晚間池畔偶有烤肉盛宴,至於Soriya餐廳則提供道地的柬式料理。附設的Kainnora Spa,以按摩和身體去角質這2大項為主要內容,按摩項目中以柬式為最受歡迎,另外腳底按摩和瑞典式按摩,也都很適合舒展因過度使用而緊繃的筋骨!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top