Le Meridien

暹粒市(吳哥) | 柬埔寨

景點介紹

建築設計風格維持著一貫的歐式精雅,並綜合了吳哥獨特的建築語彙,中庭的泳池是這間Le Meridien最具代表性的角落:以吳哥門樓 (Gopura) 為設計元素,一道道獨立的門牆和窗櫺,矗立彷如吳哥遺址裡那些屋頂已塌的門樓,綴上小型瀑布和舒適的溫水按摩池,散發出融貫古今的美感,尤其在天色未全暗,華燈初上時,最為漂亮。 房間有4種型式,房間的裝飾以木質和吳哥特產的絲綢為主調,在重點處裝飾著佛像或吳哥式花紋,十分別緻。而且房裡都用心地點上香精油,散發著舒適的氣味,立時舒緩酷熱所帶來的不適。SPA向來是LeMeridien連鎖旅館的專長,這裡不例外,提供多樣化的SPA選擇,從傳統柬式到西式治療型的療法,一應俱全,不妨透過柬式藥草浴、佛手柑和核桃子去角質、融合東西的按摩技法,熱石臉部按摩和足部按摩⋯⋯等療程,解除旅途的疲勞。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top