Hotel de la Paix

暹粒市(吳哥) | 柬埔寨

景點介紹

位在交通方便卻熱鬧喧囂的鬧市裡,Hotel de la Paix 神奇地創造了城市裡的綠洲!邀請名師Bill Bentley打造而成,Hotel de la Paix是個美麗的法柬混血兒:以裝飾藝術Art Deco的幾何線條為主軸,毫無痕跡地融入柬式傳統風格展現十足的未來性,使得整體風格不像個旅館,反倒像個藝廊,處處可見別具巧思的裝飾與設計,就連入口處的阿普莎拉仙女,都風味別具。 房間裡的裝飾以實木和純白為主調,簡單大方的配色和線條,搭配很具設計感的iPod Mini和手工打造的燈具,呈現21世紀的實用美學。規模不算大的泳池,精心地設計了個別的私人空間;由法國主廚所設計的料理,更是絲亳不含糊地將法式傳統裡對美食的堅持融入菜色;而附設的SPA 提供的是量身打造之療程⋯⋯Hotelde la Paix所提供的是一種滿足身、心、靈的新生活態度與方法。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top