悅榕瓦賓法魯度假村

馬列環礁 | 馬爾地夫

景點介紹

同樣身為悅榕(Banyan Tree) 的成員,悅榕瓦賓法魯度假村(Banyan Tree Vabbinfaru Resort & Spa) 卻不若悅榕馬迪瓦魯(Banyan Tree Madivaru) 的含蓄低調,不但在距離上容易抵達,島上多達48 間的豪華別墅,也更能滿足想在天堂預約位子人的夢想。 僅管在房間數上有較大的空間,但奢華的入場券,只屬於洞悉品味的人擁有。這不光是Banyan Tree 的品牌光環早就深得人心,也不只是在全球如《Travel+Leisure》、《Condé Nast Traveller》等眾多國際大賞中獲獎無數,那種精緻細膩的住宿環境與服務,才是多少人陷入無可救藥迷戀的唯一理由,甚至深深相信,此生只要入住一次,便已足夠! ●南國景致‧蔚藍天堂: 在飯店的規畫下,48 間別墅(Villa) 分為海景別墅(Oceanview Villa)、海濱別墅(Beachfront Villa)、海景豪華別墅(Deluxe Oecanview Villa) 和海濱豪華別墅(Deluxe Beachfront Villa)、瓦賓法魯別墅(Vabbinfaru Villa),不論哪一種型式,舒適挑高的房間內,是雅致的四柱帳幔床、古典吊扇和袖木傢俬,打開落地窗,便是蔚藍的海洋,微亮陽光輕灑,光可鑑人的大理石地板,與迎風吹拂的白色幃幔,掩映出慵懶的亞洲海洋風情畫⋯ 在這裡,最小的別墅有36 坪之廣,最大的則再多出1倍空間;如果入住海景豪華別墅、海濱豪華別墅和瓦賓法魯別墅,更可擁有私人專屬的戶外按摩池,後者甚至提供了一條通往奢華和尊寵的捷徑──從房間延伸至海邊的專屬涼亭,讓人好整以暇欣賞日出或日落的美麗光輪。 ●戀人雙雙‧比翼飛揚: 戀人流連愛巢,沙灘上也少不了足印雙雙;馬爾地夫海水的顏色始終是個謎題,時間和距離總讓人分不清藍抑或是綠;唯一能確定的是,站在晶瑩透亮的水岸,就能欣賞到魚蝦群游;當然,在這樣的潛水王國,如果深入海底,將能看到更多魚類、珊瑚爭奇鬥豔,飯店也貼心地提供各種深潛、浮潛、風帆的水上設施。 不諳水性的人也沒關係,悅榕瓦賓法魯度假村擁有私人專屬遊船,可以免費帶你到印度洋巡曳列島,或是尋找海豚蹤跡⋯風帆張揚,視野更加絕美遼闊! 像這樣未被文明污染的處女之地,也自然成為海龜復育之所,飯店細心呵護小海龜,等長大了再放回大海洋中,一些相關資訊、圖片,甚至是可愛的海龜玩偶、圖案紋飾,也會不經意的出現在飯店的裝飾或禮品中,提醒遊客一起保護愛惜這個美麗地球。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top