悅榕馬迪瓦魯度假村

亞里北環礁 | 馬爾地夫

景點介紹

雖然悅榕度假村(Banyan Tree) 的地位,早已在全球時尚人士心目中屹立不搖,它卻永遠製造與奢華品味有關的新話題,2007 年開幕的悅榕馬迪瓦魯度假村(Banyan Tree Madivaru),便是最新的頂級之作。 Madivaru 是馬爾地夫語是「魟魚」的意思,搭乘水翼飛機由高空往下望,整座島嶼就像是上帝揉捏了隻拖長尾曳的魟魚,在廣闊的印度洋自由漫游。 只是,想在上帝傑作上逐居並不容易,Banyan Tree在整座島嶼只打造了6 座帳篷式泳池別墅(Tented Pool Villas),也就是說,除非加床,這裡最多只會有6對客人入住( 同時卻提供多達22 位的工作人員服務),這樣極致奢華的享受,對一般人來說是昂貴的,但對懂得隱私和品味的人來說,卻是無價。 ●帳篷別墅‧私隱奢華: 這6 座Villa 恰如其份的掩映於銀白沙洲與綠鬱棕櫚間,像是本來就屬於這塊土地自然呼吸存在著,事實上,摒棄人工痕跡的雕飾,向來就是Banyan Tree自豪之處;除了第1 座Villa 多了蒸氣室,其餘皆以相同格局打造而成,包括一進門的客廳、主臥室、浴室與Spa 芳療室,它們以3 座帳篷比鄰而立,構築完全屬於客人獨享的寬廣天地。 然而,在陽剛大器的外觀下,內部卻是以輕柔的布幔穹頂打造的棉花糖世界,午後斜射的陽光,將木藤製的高級家俬拉長了身影,整體視覺,勾勒一種簡約、柔美的完美線條感,這種以亞洲原生素材為主,創造的陽柔合壁空間設計,誰說不也是一場結合浪漫與品味的風格旅行。 在這裡,體驗Spa 再也不用往來奔波,Villa 內有完整的雙人Spa 芳療室,芳療師就直接進入房內,為客人提供精湛的療程;其實,能親身體驗在全球評比早已獲獎無數的Banyan Tree Spa,已是奢華無比的享受,更遑論接受飯店的全面到位服務,專業的芳療師以其內斂沈穩的手法,搭配提煉自藥草或花果的天然精油,讓人不知不覺在輕柔的樂音聲中,感受其無與倫比的療癒魅力。 ●大啖佳餚‧揚帆出海: 用餐時,同樣可以請廚師「到府服務」,或是前往餐廳享受佳餚,這裡的餐廳、酒吧與Villa外觀相互呼應,一樣以帳幔打造而成;而廚師從不吝嗇把對美食的熱愛展現在客人面前,具地中海風味的海鮮佳餚,從擺盤到品嘗,都是完美的演出,而這樣頂級的三餐佳餚,竟已包含在住房費用內,十分超值。 舺板邊,6 個面海的獨立雅座,適合情侶們吹風看海;但不論如何耽溺於兩人時光,也不能錯過飯店免費提供的出航活動,坐在悅榕馬迪瓦魯度假村專屬的輪船── Banyan Madi 出海,在3~4個小時的航程裡,不論是夕陽巡航、尋訪海豚,甚或夜晚與清晨的海釣,都足以堆積浪漫回憶。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top