悅椿薇拉瓦魯度假村

妮蘭朵南環礁 | 馬爾地夫

景點介紹

如果你對馬爾地夫只有藍與白的聯想,悅椿薇拉瓦魯度假村(Angsana Velavaru Resort & Spa) 將能改變這樣刻板的印象,Angsana 的青龍木Logo 及橙、綠、黃品牌標準色,總不經意成為飯店設計一部份,延伸搭配出的繽紛色彩,揮灑出愉悅輕跳的氣息。 藍色海邊,舒緩的步調隨風吹拂,椰林跟著手舞足蹈,隨著大海最自然的律動節奏搖擺;驕傲的蒼鷺佇立水岸,凝望思索的模樣兒,像是島上最有氣質的哲學家;拱形椰頂搭配明亮窗框的玻璃建築,在碧藍如洗的天空下顯得多麼聖潔,這是飯店內美麗的教堂,如果想舉辦一場浪漫的海洋婚禮,這裡是最佳選擇。 ●私密海灘‧浪漫無限: 悅椿薇拉瓦魯度假村的私人別墅(Villa),是另一個綺想天地,室內豐富的色彩設計,舖陳出時尚前衛的氣息,小夫妻或情侶們,就可以窩在這樣的溫馨家居,度過最輕鬆愜意的假期;這樣的享樂已是驚喜萬分,依照房型的不同,客人更能自由暢快使用露天花灑、戶外按摩池或游泳池,而這樣完美奢華的體驗,人生一次,便成經典。 落地窗外,是屬於自己的一片花園與海洋,慵懶的午後,白雲抹抹、波光粼粼,重口味的海島風情瀰漫四周,活力十足的人,拋開身上一切束縛,不顧一切縱入暖洋,投向夏日懷抱;恬靜的戀人,則把握浪漫的時時刻刻,兩人世界就算只是坐在海邊,聽著浪潮呼吸,任風輕拂臉龐,也是幸福無價。 ●海鮮饗宴‧體驗Spa: 在悅椿薇拉瓦魯度假村,美食是另一種難以抗拒的誘惑,融合亞洲和地中海風格的Fusion 佳餚,以海鮮為主角,呈現完美的海洋饗宴;特別是到水上高腳屋── Funa 餐廳用餐,坐在充滿時尚氣息的水磨石桌椅,倚臨著海岸線,就能輕易坐擁海天一色,碧藍明亮的海水下,熱帶魚輕鬆悠游,你也只要靠一塊小麵包,就能將牠們指揮於咫尺。 晚餐時分,點點星光下,別忘了點杯美酒,空氣充滿微醺與浪漫的因子,人的感官彷彿就在這一秒鐘全部開啟,所有關於美麗、喜悅的事物,滿盈繚繞。 姊妹品牌Banyan Tree Spa 舉世聞名,Angsana Spa 也不遑多讓,在客人專屬Spa Villa 裡,可以毫無拘束地享受芳療師專業的按摩,以及蒸氣、花草浴、戶外淋浴等貼心設施,其中像是與Angsana 同名的招牌Spa、Ibu’s Secret 峇里島傳統按摩,都是最經典的療程,讓人可以獲得如重生般舒暢。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top