悅椿伊瑚魯度假村

馬列環礁 | 馬爾地夫

景點介紹

不管對馬爾地夫有再多水藍色的幻想,第一次見到它的容顏卻是在寧靜的夜晚,從首都馬列乘著快艇劃浪而行,微風拂去所有疲憊與燥熱,月兒以不可思議大的圓飄浮海面之上,讓人一時看不清繁星的眨眼,想起的卻是英國詩人濟慈的詩:「夜色多溫柔,月后正登上她的寶座,周圍全都是她的星星仙女;在這兒,燈光幽暗,朦朧的月色被清風帶過,伴隨著的是蔥綠的幽暗,和苔蘚的曲徑⋯」 ●棕櫚婆娑‧天堂見證: 船行20 分鐘之後,來到馬列西北不遠處的──馬列北環礁島(North Male Atoll) 的伊瑚魯島(Ihuru);在馬爾地夫1,190 個島嶼中,共有90 座度假飯店,它們以一島一飯店的型式,向世人展現與眾不同的風貌,就像是上帝散落在人間的一串珍珠項鍊,各自閃耀迷人光采;而位於伊瑚魯島上的悅椿伊瑚魯度假村(Angsana Ihuru Resort),就是當中最明亮的寶石,多少有關品味與奢華的傳說,都在這裡獲得親證。 ●愛情城堡‧戀人相依: 在包括像是《Pacifi c Asia Travel Association》這樣無數國際旅遊大賞,給與「馬爾地夫最佳度假村」榮耀加持下,悅椿伊瑚魯度假村是旅人來到這裡唯一的選擇;伊瑚魯是馬爾地夫最美的珊瑚島,它在馬爾地夫語中是老棕櫚(Old Palm Trees) 的意思。 這樣的稱呼清楚描繪島嶼的容顏,無以計數的棕櫚樹是島上千萬年的主人,四時晨昏,以婆娑的舞姿歡迎客人的到來。 然而,對追求私密與享受的人來說,45 座獨棟獨院的別墅(Villa) 才是徹底征服心懷的祕密。如果入住豪華海畔別墅(Deluxe Beachfront Villa),甚至有露天花灑和水療按摩浴缸,情侶們就可以依偎夜空,感受沐浴星光的浪漫。 捨棄頂級飯店慣用的灰冷色調,悅椿伊瑚魯度假村擅長使用橙綠、橘紅和黃色3 種品牌顏色,點綴室內空間,創造甜膩的視覺享受,讓人有如沐春日的幸福感。 輕柔的音樂是滋養愛情的催化劑,舒適的被枕則是一夜好夢的秘密;面對著海洋,落地窗外是一望無際的熱帶島嶼風情;涼爽的海風吹拂,鞦韆晃漾出戀人絮語,在雪白色的沙灘上,構築出只屬於王子和公主的愛情城堡。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top