帛琉老爺大酒店

帛琉 | 帛琉

景點介紹

在海島度假除了可以享受無限的陽光海水,入住一家好飯店,更能讓旅遊心情大為加分;住在帛琉最好的飯店──帛琉老爺大酒店,就是可以感受到這樣的魔力。 從機場落地,約莫20分鐘的車程,便可以來到老爺酒店,如同在台灣老爺飯店予人的良好印象一般,這座由台灣人出資興建、並由日本日航酒店經營管理的酒店,也展現出與眾不同的細膩品質,讓人從踏入飯店的那一刻起,便能感受頂級飯店的無微不至。 為體貼台灣客人,這裡除了有中文服務人員,幾乎所有的設施標示都附有中文說明,連房內的液晶電視也提供9台的中文頻道;晚上回到房間,乾淨的浴袍拖鞋等開床服務早已準備好了,全套沐浴用品和鬆軟的床枕棉被則是讓人一夜好眠最大的秘密;更重要的是,這裡每間房間都擁有私人陽台和海景,不外出的時候,你可以好整以暇,欣賞隨時間流轉的海天光影;或是乾脆走向甫於2008年全新落成的半月型白色沙灘,盡情享受陽光、微風及椰影輕拂,同時體驗划舟、浮潛、戲水之樂,尤其是清晨和傍晚時分,日出微曦和落日光輪美得讓人心醉;另外,飯店內的Mandara Spa、網球場、迷你高爾夫球場、健身房、桌球室、網路圖書室、禮品店及遊戲室,也能夠提供你一個完整豐富的假期;如果想潛水或出海觀光,這裡亦有潛水用品店及私人碼頭;在這裡,任何你想玩的、想去的,頃刻之間皆能心想事成。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top