納塔吉哈旅館

班夫國家公園 | 加拿大

景點介紹

洛磯山最性格的湖濱旅館當屬弓湖畔的納塔吉哈旅館。1898年,來自英格蘭的紅髮青年吉米‧辛普森(Jimmy Simpson)初到弓湖露營,認定弓湖附近是他在加拿大所見過最美的地方,立誓將來有一天一定要在湖畔建屋居住。不久,辛普森開始於湖邊架設帳篷,經常在附近打獵。1923年,政府租給他四畝地,交換條件是他必須斥資五千元以上改善環境,辛普森於是建起木屋,並成為他嚮導生意的基地。1937年冰原大道修築到弓湖,辛普森開始擴建木屋,增加了6間客房;50年更增至25間,但因木料不足,原本的長方形設計變成八角形,卻更讓建築顯得奇特。50至60年代,辛普森的山野打獵經驗和說不完的傳奇故事深深吸引了他的顧客,而今辛普森的夢想並未隨他而去,由他子孫繼續經營的旅館,在餐廳牆上掛滿了打獵收獲,也將他的故事代代相傳。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top