合歡之鄉

三重縣 | 日本

景點介紹

占地一百萬坪的合歡之鄉位在伊勢志摩國立公園內,半島上設施有高爾夫球場、露天風呂及遊樂區、海邊觀景台、泳池等,也因為面積廣大,飯店有電動車、單車及接駁巴士等供遊客使用。合歡之鄉還有自己的船隻,就停放在島上的港口,提供遊客體驗當一天的漁夫,捕到魚後現場由廚師料理做成午餐享用。 合歡之鄉的高爾夫球場曾被《日本經濟新聞》選為西日本第四名,不少親子在球場享受一起打高爾夫球的樂趣;而在稱為「夕陽映照的海灣」除了欣賞夕陽美景,也是釣魚的好去處;「夢之舍」的露天溫泉晨昏皆有不同景致,男、女湯池每日交換,所以每天泡湯也有不同感受。伊勢龍蝦產季在10月到隔年的3月,廚師以伊勢龍蝦烹調的自創和食料理,龍蝦肉質Q彈鮮甜,吃一口滿是幸福滋味!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top