鳥羽水族館

三重縣 | 日本

景點介紹

鳥羽水族館擁有一千種動物,未來預計增加到一千兩百種,數量之多在日本水族館排名算是數一數二,館內還有其他館少見的孺艮(Dugong)及淡水的非洲海牛(African Manatee)。孺艮就是傳說中的人魚,館中僅有的一隻是菲律賓政府贈送,龐大的體型一天要吃掉3公斤食物。 館內各區都有表演時間表,大多以開放式表演增加與民眾的互動。人氣最高的莫過於海象表演,海象動作本就非常可愛,還會表演仰臥起坐,結束後觀眾可以摸海象並且跟牠合影。海豚也是館中非常有看頭的動物,有長得像貓熊的海豚,還有會對著你微笑的無鰭海豚(Finless Porpoise),當無鰭海豚「盯」上你的時候,不妨將頭左右擺動,你會驚訝的發現牠的頭也會跟著動呢!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top