太平洋島嶼度假村

關島 | 關島

景點介紹

在杜夢灣畔占地22英畝的太平洋島嶼度假村,因 擁有近800間面海客房、70餘項活動設施,與7家來自 世界各地的珍饈美味餐廳,除了被日本雜誌《Nikkei Trendy》譽為「關島之最」的度假村之外,其Bistro義大 利餐廳及太平洋夢幻晚餐秀,更多次獲選為關島最出名的 餐廳。 與關島一般酒店最大的不同之處是度假村內有來自 世界各國的Clubmates(指導員),他們以特大號的笑容, 熱情活潑地帶領大家參與各項有趣的活動,不僅有了悠閒 的假期,還留下令人懷念的記憶。 整個PIC度假村大致可分為玩樂區、美食區、Spa休 閒區與住宿區等四大區域。玩樂區以熱帶雨林為設計概 念的水上樂園為主題,包括有數座滑水道、游池、5萬平 方公尺的風帆練習池,及世界上僅有兩座,而其中一座 就在關島PIC的人魚共泳池。美食區由查莫洛歌舞晚宴秀 (Dinner Show)、夕陽烤肉大餐(Sunset BBQ)日本料理、 義大利菜等美食共同擔綱,一同擄獲饕家食客的胃。Spa 休閒區則是由Mandara Spa獨挑大樑,在融合瑞典、洛 美、峇里島、指壓以及泰國等各地按摩技法下,讓人放鬆 身心享有好心情。住宿區有皇家大樓與兩棟海洋大樓組成 792間的客房,不僅是全關島最大的住宿酒店,同時還可 欣賞到杜夢灣美麗的海景。 目前PIC採取入住會員制,提供有不同收費標準的金 卡與銀卡選擇。金卡會員可以使用所有設施與學習各種課 程,並可享有夕陽烤肉大餐(Sunset BBQ)以外的6家美食 餐廳(使用夕陽烤肉大餐必須補足差額);銀卡會員除了早 餐只能藍天自助餐廳享用外,其於權益都與金卡相同。至 於不住宿的客人,可購買一日券會員,雖然也享有使用度 假村的權益,但在吃的部份卻只能選擇自助餐,想參加村 內的出海課程、水肺潛水課程也都要額外付費。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top