四輪摩托車 ATV

惠斯勒 | 加拿大

景點介紹

四輪摩托車簡稱「ATV」,乍看之下要駕駛這台龐然大物似乎有點困難,但實際操作起來卻很簡單,一點也不費力。首先要穿上全副武裝,包括防水雨衣、雨褲、雨鞋,還要戴上安全帽、護目鏡、手套等。教練會先講解駕駛方法,左手是剎車,右邊有個按鈕,用右手大拇指輕壓按鈕即可前進,左邊有個紅色鈕,只要移至中間向上推便能啟動引擎,左邊把手一拉將剎車鎖打開即可剎車。 另外,每次停車前,都一定要記得鎖上剎車,車子才不會向前移動。記住這些基本規則後,只要像騎摩托車一樣掌握龍頭,就可以出發上路啦! 在惠斯勒駕駛ATV,總共有5條難度不同的主題行程,基本上,Blackcomb Mountain Tours的3個行程比較輕鬆寫意,有的還附一頓早餐或是烤鮭魚晚餐;Callaghan Backcountry Tours的2個行程則是深入叢林探險。駕著ATV一路顛簸前進,周圍盡是芳土清新的大自然景色,抵達終點後,遼闊的山谷視野與遠處的積雪山頭,彷彿能將煩惱全都忘掉。

基本資料
  • 服務櫃台在Carleton Lodge內,位於The Village Stroll南端盡頭(地址為4282 Mountain Square)
  • +1-604-938-1616、+1-877-938-1616
  • 夏季時每日出發,每個行程出發時間不同,詳細時間可上官網查詢
  • www.canadiansnowmobile.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top