Ziptrek

惠斯勒 | 加拿大

景點介紹

Ziptrek中文或許可以翻作「高空滑索」,但其實那並不重要,因為接下來的刺激體驗可能會令你馬上就忘了它的名字。站在架設於大樹頂端的高聳平台上,底下60公尺是由高山雪水融化而成的淙淙激流,你也許會想,到底這玩意兒是誰發明的?不管是誰,他肯定是夠瘋的,因為你即將飛越峽谷上空,在短短15秒之內到達數百公尺遠的河谷彼岸,而且僅僅只靠一條鋼索! 整個Ziptrek的行程大約3小時,包括5段高空滑索及4處樹頂吊橋,最長一段滑索超過600公尺,時速高達80公里。在凌空飛翔的同時,你大可以張開雙臂,像老鷹一樣展翅高飛,甚至還可以頭下腳上來個倒掛金鉤;若仍嫌不夠過癮,不妨向工作人員討教兩招,他們可是有數不盡的壓箱絕活,等著要秀給你看呢! 至於安全問題,在凡事注重品質的加拿大是完全不用擔心的,Ziptrek全程都有專業的教練人員陪伴,他們除了會替你把扣環牢固妥當,還會沿途講解這一帶雨林的生態環境,十足不忘寓教於樂的道理。

基本資料
  • 服務櫃台在Carleton Lodge內,位於The Village Stroll南端盡頭(地址為4282 Mountain Square)
  • +1-604-935-0001
  • www.ziptrek.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top