菲爾夢惠斯勒城堡酒店

惠斯勒 | 加拿大

景點介紹

和班夫、露易絲湖、帝后飯店等太平洋鐵路飯店時期的城堡酒店前輩比起來,1989年開幕的惠斯勒城堡酒店雖然缺乏軼事典故的傳奇色彩,但無可否認的是,它仍是惠斯勒地區最豪華的度假飯店。惠斯勒城堡酒店位於黑梳山山腳下,在外觀造型上,仍以其他城堡酒店為藍本,並注入一些新潮的元素在內,加以雪山及松林作為背景,魅力絲毫不比洛磯山脈中的城堡酒店遜色。飯店的裝潢由室內設計師Frank Nicholson負責操刀,他曾為四季酒店集團與麗池卡登酒店集團設計過多家酒店而享譽國際;而一走進房間,又是另一個驚喜,桌上的迎賓甜點竟是由巧克力磚疊成的石頭人Inukshuk,這是點心主廚Lawrent Bernard的精心傑作。 酒店的內外設施也為來訪的賓客們津津樂道,包括群山環繞下如夢似幻的戶外溫水泳池、屋頂的空中花園、Spa沙龍和3座室外網球場,同時這裡還擁有惠斯勒唯一的專屬18洞高爾夫球場。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top