惠斯勒度假村

惠斯勒 | 加拿大

景點介紹

今日的惠斯勒渡假村分為惠斯勒村(Whistler Village)、上村(Upper Village)和北村(North Village)三個部分,費茲西蒙斯溪(Fitzsimmons Creek)隔開惠斯勒村與上村,溪流兩旁是一片樹林及停車場,從惠斯勒村要前往上村必須在Blackcomb Way的路旁走下林間小徑,穿過一座小橋及涵洞後,便見到惠斯勒城堡酒店的雄偉身影。 村內道路絕大部分是以磚石砌成的行人徒步區,主要的街道如The Village Stroll上,兩側全是一家接一家的紀念品商店、服飾店、戶外用品店、餐廳、咖啡館和旅館,路邊經常還可看見街頭藝人的即興表演,以及從露天酒吧傳來的音樂節奏,渡假氣息十分濃厚,讓人將繁忙的日常生活完全拋諸腦後。


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top