亞特蘭提斯潛水艇

關島 | 關島

景點介紹

在關島不必潛水,就可以欣賞水底美景。亞特蘭提斯潛水 艇(Atlantis Submarine)是知名的觀光潛水艇,在南太平洋上 的夏威夷、西印度群島和維京群島等地都設有據點。關島航線是由亞特蘭提斯五號服役,每次航行可搭載51人 (兩名正副駕駛),總重量16萬磅(約80噸),潛航速度可達1.5 節。除了設有密閉水糟以調整抗壓、浮力等裝置外,一旦螺旋動力停止,潛艇更會自動浮上水面,以確保搭乘者的安全。潛水艇在關島中西部的Apra Harbor下潛,深度可到40公尺,由於下潛位置是一般潛水不容易到達的深度,因此可以看到平常不能看到的海底景觀,如珊瑚礁岩壁、二次世界大戰的沈船、沈船遺蹟中穿梭的魚群,以及海底隨深度不同而產生的光影變化,是一次令人難以忘懷的體驗旅程。一趟行程大約1~1.5小時。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top