ABC海濱俱樂部

關島 | 關島

景點介紹

ABC海濱俱樂部擁有全關島最大的水上摩托車車隊、5條的拖曳傘設施、兩條出海賞豚船,與香蕉船、潛水、沙灘排球等多達22項的遊樂活動,說它是一座世界級的海洋運動樂園一點也不為過。ABC海濱俱樂部最為津津樂道的,除了提供不同預算的遊樂項目任君選擇外,還有免費的巴士至酒店接送。當遊客抵達之後,立即會被配帶上代表不同行程的手環,以讓工作人員提醒活動集合的時間。雖然這裡擁有眾多高潮迭起的水上活動,但最受歡迎的招牌活動為「出海賞海豚+浮潛+香蕉船+拖曳傘」與「拖曳傘+香蕉船」。前者在將搭乘40人座的遊艇出海,航行至關島西北邊的菲律賓海,大約在航程15分鐘後,開始驚見海豚蹤跡,此時船長關閉船上動力,大伙也跟著遊艇隨浪律動,跟著海豚跳躍優游,享受恣意逍遙、追逐海水的樂趣。 ABC海濱俱樂部裡的「拖曳傘+香蕉船」,與東南亞島嶼所提供的設施、玩法大大不同。這裡的拖曳傘採舒適的雙人座位,與一般在臀部綁上三角繩,窘迫不舒適的感覺大大不同;而香蕉船則採大尺寸的16人座規格,除了因船體較重不易翻船外,這裡也不崇尚搞到翻船才好玩的老戲碼。通常注重安全的船長,只會以催油門讓遊客享受加速狂飆的感覺,或許這樣對深諳水性的人來說,不夠刺激有趣,但對不會游泳或怕水者,卻是種照顧與保護!

基本資料
  • 997 South Marine Drive, Tamuning, Guam (East Agana Bay, next to Alupang Beach Tower)
  • +1 671 6495200
  • www.abcguam.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top