哈里遜溫泉

溫哥華周邊 | 加拿大

景點介紹

哈里遜溫泉區位於溫哥華東邊,開車前往約1個半小時可達,在前往哈里遜溫泉的路上,放眼望去盡是大片玉米田,完全是純樸的鄉間景觀,空氣也特別清新。有趣的是,這裡也是傳說中大腳哈利Sasquatch(又稱為Bigfoot)的出沒地點,雖然大腳哈利的謠言散播者在過世前已將真相公諸於世,原來一切都只是起因於一場小小惡作劇,但不死心的「粉絲」們還是堅持相信大腳哈利的存在,以致現今這一帶仍到處可見其相關的標誌、裝飾和雕刻。 溫泉區除了大眾溫泉池,最熱門的泡湯地點就是哈里遜溫泉度假飯店(Harrison Hot Springs Resort),飯店中的溫泉泳池分為戶外和室內兩個部分,戶外的露天溫泉池建於1996年,設備新穎,夜晚時還會點上霓虹燈,更添幾分情趣。室內溫泉池則建於1968年, 引進天然溫泉水再注入湖水,讓水溫保持在舒適的溫度,每天開放時間更長達22小時,隨時都能享受泡湯樂趣。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top