太陽峰滑雪度假村

溫哥華周邊 | 加拿大

景點介紹

提起太陽峰滑雪度假村,或許有不少人感到陌生,然而這兒可是加拿大《滑雪雜誌》票選出的北美最佳滑雪場之一。太陽峰海拔高度為1,255公尺,四周由托德山(Mt.Tod)、桑丹斯山(Mt. Sundance)以及莫里斯山(Mt.Morrisey)所包圍。 這裡的雪質極為乾爽細膩,非常適合滑雪,最特別的是,你還有機會和奧運金牌選手一起滑雪呢!因為度假村中「南茜山莊」(Nancy Greene’s Canhilty Lodge)的主人,正是鼎鼎大名的南茜‧格林(Nancy Greene),她是1968年冬季奧運的滑雪金牌得主,在她的山莊大廳內也擺放著各項國際賽事的獎牌和照片。年近70的南茜臉上總是帶著親切的笑容,在滑雪場上經常可見到她寶刀未 老的身手,洋溢著青春活力。 在太陽峰上有專為初學者設計的訓練課程,並提供全套用具的租借服務,若是不想滑雪,刺激的雪上活動也是趣味十足,例如馬拉雪車、狗拉雪撬、越野滑雪、雪上摩托車、雪鞋越野等,讓遊客在欣賞加拿大針葉林壯觀雪景的同時,也能盡享雪地運動的樂趣。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top