史帝夫斯頓

溫哥華 | 加拿大

景點介紹

史帝夫斯頓村位於列支文最南端的菲沙河出海處,豐富的海洋資源,讓史帝夫斯頓漁人碼頭(Fisherman’s Wharf)聞名遐邇,許多漁船停泊在碼頭旁,船上滿載最新鮮的漁獲,魚、蝦、貝類應有盡有,而且價錢便宜,許多溫哥華市民都喜歡到這裡採買海鮮,在海風的吹拂下,連空氣中都帶了些許微鹹的魚蝦味。如果你不想買海鮮也沒關係,碼頭海天一色的景致,總吸引許多人來此悠哉散步,悠閒享受午後沁涼的微風,以及黃昏的夕陽美景。 而碼頭入口處的兩側,林立了不少藝品店,販售當地的T恤、紀念品和手工藝品,值得花一點時間逛逛。岸邊則座落了一些海鮮餐廳,屋外架起一支支五彩陽傘,而遊客則坐在傘下輕鬆啜飲咖啡、啤酒,大啖各種以新鮮鱈魚炸成的傳統漁港美食「Fish & Chips」。此外,漁人碼頭同時也是參加各種海上活動,像是賞鯨、海釣、看海豹等行程的啟航地點。


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top