江南度假村

台南市 | 台灣

景點介紹

想趁暑假和家人出遊、享受難得的親子時光,又希望跳過活動地點間的舟車勞頓,便能欣賞山水景致、體驗水上活動,無需飛往千里遠的國外度假村,只要走一趟台南,江南度假村便能讓遊客沈浸在中式山水的浪漫美景中。 位於西拉雅風景區的尖山埤江南度假村,一進入園區中,便會被那具有大陸西湖氛圍的湖光山色景致所吸引。由於擁有尖山埤水庫的水利景觀資源,在度假村內除了可搭乘古色古香的遊湖畫舫,享受行船於江南湖上的閒適雅致,也可乘坐天鵝造型的水上腳踏船,增添情侶或親子之旅的樂趣。在度假村一隅,也有受過中華休閒獨木舟協會相關訓練專業人員指導獨木舟水上活動,從陸上操槳演練、救生衣穿著要項到實際陪同下水體驗,讓遊客能在封閉式水域體驗安全的獨木舟活動。 此外,喜歡戶外極限運動的遊客,園區內也設有攀岩、垂降、漆彈對抗場等休閒活動設施,現場指導教練不僅獲得野外救生協會認證,擁有急救、漆彈教練證等專業背景,其中部分教官更是退伍自海軍陸戰隊特勤隊,而漆彈場活動也可選擇固定靶或對抗賽等內容,相當豐富。 住宿房型部分,共分為江南會館、醉月小樓與原木屋等三種類型。其中,構築於水庫湖水之上的醉月小樓,擁有可欣賞翠綠山水的大面積落地窗,光亮的木質地板與窗外自然山水相互映襯,在沙發上或坐或臥、啜著香醇濃郁的咖啡,靜靜地欣賞窗外美景,實在悠閒。在醉月小樓中,還擁有一處同樣可欣賞山水美景的觀音石泡湯池,不論是晨間雲霧繚繞、水墨畫般的優美景色,或是色彩繽紛的落日晚霞,均能在浴池中悠悠地欣賞,盡收眼底。 若是想要走訪周邊特色景點,江南度假村鄰近關仔嶺風景區、烏樹林糖業文化園區、新營五分車、八翁酪農區、七股瀉湖鹽山與布袋觀光魚港等處,讓遊客不論是在度假村內或是當地旅遊,皆能乘興而歸。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top