日暉度假村

台東縣‎ | 台灣

景點介紹

座落在花東縱谷的日暉度假村,以池上特色溫泉加上總統級的Villa,成為當地最頂級的度假村。日暉房型分Villa及一般客房,獨棟Villa擁有私人泳池、庭院、開放式廚房,室內又分為維多利亞、南洋及地中海三種風情,如此奢華房型總共102間。 一般客房以海灣形泳池為中心,向四周分建,每個房間都看得到包圍在海岸山脈與中央山脈裡的日暉度假村全景。湛藍色的海灣泳池旁座落一座白色顯目建築,是日暉最浪漫的愛情廣場,以樹屋造型搭蓋而成。此外,度假村內還設有健身房、遊戲室、卡拉OK室、三溫暖等。住宿日暉的房客可以免費參加每日晨間導覽,由導覽人員帶領巡禮度假村裡的生態池、有氧森林步道、園區復育的植栽及到山神祈福區祈福等。 駕著百萬名車馳騁在觀光勝地的超跑假期在歐洲已相當風行,在台灣也有旅行社代理推行,名車、指導教練加上歐洲當地旅費,一趟行程下來開銷不少。自2010年開始,日暉斥巨資購買超跑名車,在每年10月舉辦超跑假期,4天3夜的假期遊客可以全程駕駛保時捷全系列車款,並由F1賽車A級教練親自指導,課程結束後還有超跑假期紀念證書及FIA結業證書,滿足喜愛玩車、競速者的夢想。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top